365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市散装办扶贫慰问暖民心

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2018-3-27

    3月26日下午,市建委散装办到孝南区祝站镇武庙村开展扶贫慰问送温暖活动,为贫困户送去了大米、油等生活慰问物资,带去市散装办全体员工心系群众、关爱贫困户的浓情厚意。

    开展访贫问苦以后,慰问组还与市直驻村扶贫工作队、村两委班子成员进行了交流座谈,认真听取了该村基本情况、贫困户脱贫、群众生产生活和精准扶贫工作措施与规划等情况介绍。市散装办主任、驻武庙村扶贫工作队队长、村党支部第一书记陆艾华表示,作为一支女子扶贫工作队,驻村队员们将牢记使命,发扬巾帼不让须眉的精神,扛起脱贫攻坚的政治责任,迅速融入乡村生活、迅速进入角色、不怕吃苦,全身心投入脱贫攻坚战,切实为村民办实事、办好事,全力以赴为武庙村脱贫奔小康继续努力奋斗。

此次慰问活动,得到了当地政府和村民的交口称赞,同时,也使参加慰问的同志受到了一次生动的再教育,加深了对打赢脱贫攻坚战的重要性艰巨性的认识,进一步增强了责任感使命感和扶贫帮困的自觉行动。大家表示,将大力传承扶贫济困美德,立足本职工作,助力武庙村贫困户精准脱贫,为打好脱攻坚战贡献一份力量

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部