365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

孝感市散装办召开城区预拌混凝土企业负责人会议

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2018-4-4

43日下午,市散装水泥办公室召开孝感城区预拌混凝土企业负责人会议,城区12家预拌混凝土企业负责人参加了会议。

会议传达勘察设计与建设科技工作座谈会精神,学习了《2018年全省建设科技与建筑节能工作要点》,并就做好当前重点工作提出如下工作要求:

     一是要坚持不懈抓好粉尘扬尘治理工作。各预拌混凝土企业要切实履行环保责任,按照大气污染防治要求,着力抓好封闭生产、露天堆场完整覆盖、厂区环境保洁、出入区车辆冲洗保、运输车辆防滴漏设施维护与保“三废”回收利用整体推进等重点工作。市散装办将配合市环保组加强巡查,共同推进粉尘扬尘治理工作,全面推进绿色生产工作。

     二是要坚持不懈抓好质量管工作。各预拌混凝土企业要对照生产资质条件、质量保证体系、配合比设计标准以及实验室操作规程,开展全面、彻底自查,对存在的问题要迅速进行整改,严格落实生产质量控制规范化程序,构建原材料溯源机制,做细做实质量管控工作,进一步提升质量管理水平市散装办将按照“两随机一公开”的办法,加强对全市预拌混凝土(砂浆)生产质量控制的监督检查。

     三是要坚持不懈抓好新产品研发工作。各预拌混凝土企业要瞄准装配式建筑和绿色建材产品推广应用等市场新需求,加快高性能混凝土等新产品的研发满足市场需求,同时要积极自觉申报预拌混凝土绿色生产评价标识,加快企业转型升级步伐

会议号召,各预拌混凝土企业大力弘扬扶贫济困美德,积极践行企业社会责任,奉献爱心,助力精准扶贫工作。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部