365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市建委副主任张津华督查砂浆“禁现”工作

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2018-4-12

4月11日上午,市建委副主任张津华带队,建管处主任杨银泉、质监站、散装办负责人参加,到翡翠名都、迎宾花城等市管建设工程项目督查砂浆“禁现”工作。

在施工现场,张津华副主任检查了砂浆“禁现”执行情况,查看了相关资料,针对个别市管建设工程项目存在阳奉阴违、私自现场搅拌砂浆行为,张津华副主任约谈了项目建设单位、监理单位和施工单位负责人,责令他们立即停止违规行为,并要求散装办跟踪督办、落实整改。

张津华同志强调:孝感城区砂浆“禁现”工作已经启动近3年,成效显着。但还存在一些问题,砂浆“禁现”主要体现在“禁”字上,就是“禁止”现场搅拌砂浆,“禁现”既是扬尘治理环保要求,也是工程质量的保证。他要求散装办工作同志一定要巩固“禁现”成果,加大“禁现”巡查力度,对重点项目要增加巡查频次,及时发现问题,严肃进行处理。要注重政策宣传与检查督促相结合,增强施工单位使用预拌砂浆的自觉性。要从砂浆供应企业入手,在保证砂浆质量的前提下,做好售后服务,施工工艺的书面技术交底等工作,杜绝空鼓、开裂等质量事故。

存在违规现场搅拌砂浆的项目负责人当即表态:一定严格遵守市政府砂浆“禁现”的有关规定,认真进行整改,保证工程项目全部使用预拌砂浆。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部