365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市散装办召开强化预拌混凝土生产质量控制工作会议

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2018-5-4

5月4日上午,市散装办召开强化预拌混凝土生产质量控制工作会议,孝感城区12家预拌混凝土企业负责人和实验室主任参加了会议。

会议学习了预拌混凝土相关法律法规规章条款,通报了孝感城区预拌混凝土企业市场行为、生产质量控制和绿色生产“双随机一公开”监督检查情况,并迅速落实整改提出具体要求一是要认真学习预拌混凝土相关法律法规规章。做到学法、知法、懂法、守法,进一步规范市场行为,进一步抓好质量控制,进一步推进绿色生产,促进预拌混凝土行业持续健康发展二是要扎实做好预拌混凝土生产质量控制工作。各企业要针对检查发现的问题,对照资质标准、质量保证体系、配合比设计规程、实验室操作规程、生产质量控制规范化管理和相关技术标准进行一次质量管理内部审查,针对薄弱环节强化整改,补齐短板,切实保障预拌混凝土质量和生产运输安全;三是牢固树立环保意识。按照预拌混凝土绿色生产规范要求进一步加大厂区环境整治、粉尘扬尘治理和环保设施改造,“三废”零排放为突破口,全面推进绿色生产。

市散装办表示,今后将继续按照“双随机一公开”原则,加大预拌混凝土企业日常监督检查力度,对拒不整改、整改不力以及反复整改仍然达不到规范要求的企业,将严格按照有关法律法规和规章进行处理。

会议动员号召各企业迅速行动起来,积极践行企业社会责任,奉献爱心,助力脱攻坚。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部