365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

预拌混凝土企业爱心捐赠助力武庙村脱贫攻坚

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2018-5-10

,由孝感城区预拌混凝企业共同捐助建设的孝南区站镇庙村道路“户户通”工程正式开,首批捐赠的预拌混凝土已送达工地,武庙村村民晴天不沾土、雨天不沾泥的心愿有望实现。

武庙村地理位置偏僻,基础设施差,交通不便,贫困人口多,集体经济薄弱,是我市的一个深度贫困村。3月14日建委扶贫工作武庙村,通过深入调研,立足村情民意迅速制定了“户户通”道路硬化工程规划建委散装办积极牵线搭桥,向孝城区预拌混凝企业议发起爱心捐赠 助力脱贫攻坚”活动得到湖北中都混凝有限公司、孝感凤凰商品砼有限公司、湖北全洲扬子江混凝土有限公司、湖北远大混凝土有限公司、孝感新宏基商品砼有限公司、孝感中都商砼有限公司、湖北凌飞新型材料有限公司、孝感金磊混凝土有限公司、湖北远大新型建筑材料有限公司、湖北志森混凝土有限公司、湖北晟世混凝土有限公司、湖北宏阳新型建材股份有限公司积极响应。这12家民营企业共同捐赠价值50万元预拌混凝土,助力庙村道路“户户通”工程建设。

  “户户通”工程,武庙村将全面实现道路硬化“户户通”全覆盖,人居环境将得到改善,为该脱贫攻坚奠定坚实基础。此次捐赠活动彰显预拌混凝土企业不忘初心、回馈社会、助力造福一方的大情怀,受到当地政府和广大村民的的交口称赞。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部