365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
行业管理
当前位置:首页 > 行业管理

加强“禁现”检查推进预拌砂浆应用

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2016-4-8

为了贯彻落实《大气污染防治法》,按照市人民政府办公室《关于推广应用预拌砂浆限期禁止施工现场搅拌砂浆的通知》精神,3月28日至30日,市建委对市直、高新区和临空区禁现范围内在建工程项目进行了集中检查,现场下达限期整改通知书10份。4月6日至7日,组织对这些工程项目进行了复查。

针对检查结果和处理意见,各在建工程项目都制定了整改方案,并作出了回复。市民之家、董湖群生新社区、人防811工程业务技术楼、101小学等项目都对使用预拌砂浆作出了设计和工程造价的变更;市民之家、文化中心、董湖群生新社区、城市中央广场南区等项目已将砂浆储存罐摆放施工现场,准备或正在使用预拌砂浆。其他项目也书面承诺到期按市政府的要求使用预拌砂浆,同时对设计和工程造价作出变更。

此次集中检查以后,市散装办将加大砂浆“禁现”日常巡查力度,对这些项目实施跟踪监督检查,确保砂浆“禁现”落实到位。同时对今年已立项或即将开工的项目全面摸底,主动上门向项目建设单位宣传砂浆“禁现”政策,要求他们将使用预拌砂浆列入设计和招标文件,并将使用预拌砂浆的费用纳入工程造价。(散装办陆艾华)

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部