365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
行业管理
当前位置:首页 > 行业管理

市建委、市环保局召开孝感城区预拌混凝土企业粉尘扬尘治理工作会议

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2016-3-2

2月26日上午,市建委和市环保局联合召开了孝感城区预拌混凝土企业粉尘扬尘治理工作会会议由市建委建管处杨银泉主任主持。参加议的有孝南区、高新区、临空区建设局分管领导、15家预拌混凝土生产企业主要负责人和汉十高铁2家配套搅拌站主要负责人。

会上,市散装办主任陆艾华宣读了省建设厅《关于推进预拌混凝土和预拌砂浆绿色生产防止扬尘污染的通知》。市建委审批科科长罗中锋就预拌混凝土企业资质换证进行了政策讲解。市环保局局长启明参加了会议,并通报了环保部对空气质量明察暗访的结果,分析当前孝感市大气污染的严峻形势,传达了滕刚市长在全市大气污染防治工作会议上的讲话精神,并对《大气污染防治法》有关条款进行了解读。

市建委副主任王建军到会并作了总结讲话。他强调了此次会议的重要性和必要性,安排部署了建筑行业贯彻落实《大气污染防治法》的工作举措,对预拌混凝土企业绿色生产提出了具体标准,要求企业做到搅拌机楼、粉料筒仓、骨料运输带、骨料堆放场全封闭;生产厂区要做好设备、地面、废料和下料口的控尘管理;混凝土搅拌车要做到外观整洁,全部安装防滴漏装置。他进一步强调,各企业应按要求限期完成控制粉尘、扬尘的整改工作。3月底以前,必须完成环保设施的改造,骨料仓的封闭必须开工建设并完成50%以上的工程进度。各管理部门要强化责任意识,加强监督和指导,切实把扬尘治理工作落到实处。对5月底以前粉尘扬尘治理未达标的企业市建委一律不予资质换证。(市散装办何飚)

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部