365bet在线官网
联系我们
365bet在线官网_365bet怎么不能存款_365bet官网开户
邮编:432000
电话:0712-2824246
传真:0712-2824246
地址:孝感市文化路14号
行业管理
当前位置:首页 > 行业管理

加强项目监督管理推广应用预拌砂浆

来源:本站  点击次数:次  发布时间:2016-6-13

    近日,为加快推广应用预拌砂浆的工作进度,孝南区墙革节能办组织专班,依照湖北省人民政府令第281 号《湖北省建筑节能管理办法》、孝感政办函【201536 号《市人民政府办公室关于推广应用预拌砂浆限期禁止施工现场搅拌砂浆的通知》、纪要【20156 号《市建委关于推广应用预拌砂浆限期禁止施工现场搅拌砂浆工作的专题会议纪要》等相关政策要求,对区属建筑工程项目现场使用砂浆情况进行了专项检查。

    一是向区属建设项目发放使用预拌砂浆的省、市有关文件,针对建设、设计、施工、监理等方,逐条逐款进行分析、讲解,广泛宣传文件精神,不断提高各方主体使用预拌砂浆意识。

    二是对主体结构即将或已完工的项目进行跟踪巡查。从建设、设计、施工、监理等环节对使用预拌砂浆的情况进行监督检查,明确各方主体责任。

    三是加大监督管理和处罚力度。在巡查过程中发现未按规定要求使用砂浆的工程项目下达整改通知书,限期整改,并及时反馈整改信息。未整改或整改不到位的项目,按照《建筑法》和《建筑工程质量管理条例》的有关规定进行处罚。

 四是推广应用预拌砂浆初见成效。民邦槐荫东岸二期工程已在使用预拌砂浆。赛达康城、御景水岸、天下公馆、凤凰天仙城等项目已书面承诺使用预拌砂浆。推广应用预拌砂浆工作正有条不紊地进行。

 截至目前止,有四个项目部分主体结构即将完工,建筑面积达40 余万平米,下发相关文件10 份,整改通知书4 份。下一步将继续对四个项目使用砂浆情况进行跟踪、监督和管理。(孝南区墙革节能办杨耀华供稿)

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部